Kinder & Jugend » Ferien & Freizeit » Termine & Angebote

Ferien & Freizeit

Termine und Angebote unserer Ferienfreizeiten

Hier finden Sie Termine und Übersicht unserer Ferienfreizeiten:

Sommerferien

In den Sommerferien 2020 finden in der Stadt Neuwied folgende Freizeiten des AWO Kreisverband Neuwied für Kinder zwischen 12 und 15 Jahren statt:

Stadtranderholung für Teenager

• 20.07. - 24.07.2020 (Frühbetreuung ab 07:45 möglich): Waldheim, Bendorf-Sayn

In Gruppen von bis zu 14 Kindern und zwei Betreuern erhalten die Teenager Angebote aus den Bereichen Sport, Spiel, Kreatives und naturnahem Erleben. Neben den Aktivitäten am Standort werden verschiedene Ausflüge veranstaltet. Die Betreuer sind erfahren und in der Arbeit mit Kindergruppen geschult.

Hinweis: Im Gegensatz zu den Sommerferien - Stadtranderholung für Kinder in Oberbieber, findet bei dieser Ferienfreizeit kein Hin- und Rücktransport durch einen AWO Bus statt. Bitte entnehmen sie weitere Einzelheiten auf den Anmeldeformularen nebst Teilnahmebedingungen und zusätzlichen Informationen.

Alter Kinder im Alter 12-15 Jahre
Zeit 09.00 - 16.00 Uhr; Frühbetreuung ab 07:45 Uhr auf Wunsch möglich

90€ (Ermäßigungen für Geschwisterkinder) inkl. Verpflegung & Getränke
110€ für Kinder außerhalb von Neuwied/Kreis Neuwied

Anmeldung Tel.: 02631/8384-60 E-Mail: jugendarbeit@awo-neuwied.de
Anmeldeunterlagen Anmelde- und Informationsunterlagen AWO Stadtranderholung Teenager 2020

Sommerferien

In den Sommerferien 2020 finden in der Stadt Neuwied folgende Freizeiten des AWO Kreisverband Neuwied für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren statt:

Stadtranderholung

• 06.07. - 17.07.2020 (Frühbetreuung ab 07:45 möglich): Eintrachthütte Oberbieber
  • 03.08. - 14.08.2020 (Frühbetreuung ab 07:45 möglich): Eintrachthütte Oberbieber

In Gruppen von bis zu 14 Kindern und zwei Betreuern erhalten die Kinder Angebote aus den Bereichen Sport, Spiel, Kreatives und naturnahem Erleben. Neben den Aktivitäten am Standort werden verschiedene Ausflüge veranstaltet. Die Betreuer sind erfahren und in der Arbeit mit Kindergruppen geschult.

Alter Kinder im Alter 6-12 Jahre
Zeit 09.00 - 16.00 Uhr; Frühbetreuung ab 07:45 Uhr auf Wunsch möglich

169€ (Ermäßigungen für Geschwisterkinder) inkl. Verpflegung & Getränke
209€ für Kinder außerhalb von Neuwied/Kreis Neuwied

Anmeldung Tel.: 02631/8384-60 E-Mail: jugendarbeit@awo-neuwied.de
Anmeldeunterlagen Anmelde- und Informationsunterlagen AWO Stadtranderholung 2020

Sie erhalten erst nach Eingang des entsprechenden Betrages eine Bestätigung.

Ein Busservice ermöglicht das Abholen an und das Zurückbringen zu verschiedenen Bushaltestellen im Stadtgebiet Neuwied. Neben diesem Busservice bieten wir den Kindern eine Vollverpflegung mit warmem Mittagessen, einem Nachmittagsimbiss und ganztägig Getränken.

„AWO Herbstferienfreizeit“

Auch im kommenden Jahr veranstaltet die AWO eine Ferienfreizeit für alle Kinder von 6 -11 Jahren vom 12.10.2020 bis 16.10.2020 in der Mehrzweckhalle Neuwied-Irlich. Es stehen vielfältige Angebote aus den Bereichen Kreativität, Spiel, Sport und Natur auf dem Programm. Während der Ferienfreizeit werden die Kinder täglich von 9.00 – 16.00 Uhr von pädagogisch geschultem Personal betreut.

Hinweis: Im Gegensatz zu den Sommerferien findet bei dieser Ferienfreizeit kein Hin- und Rücktransport durch einen AWO Bus statt.

Die Anmeldeunterlagen und weitere Informationen sind in kürze verfügbar.

Wann 12.10.-16.10.2020
Zeit 09.00h - 16.00 h; Frühbetreuung ab 07:45 h möglich