Aktuelles » Aktuelle Mitteilungen » AWO-Familientag im Holiday Park in Haßloch/Pfalz 2019-02-15

Die AWO wird 100 und wir feiern mit!

Die AWO bietet anlässlich ihres 100jährigen Bestehens günstige Sonderkonditionen für den Besuch des Holiday Parks in Haßloch/Pfalz am AWO-Familientag.

Für Samstag, den 14. September 2019, erhalten wir stark vergünstigte Eintrittskarten für den Holiday Park in Haßloch!

Die Karten für Jugendliche und Erwachsene erhalten wir fast 50% günstiger als der reguläre Eintrittspreis:

• Kinder unter 85 cm sind frei.
  • Kinder von 85 cm bis 1 Meter Körpergröße, sowie Senioren Ü70 zahlen nur 10,99 €
  • Kinder ab 1 Meter, sowie Jugendliche und Erwachsene zahlen 17,99 € statt 35,99 €!!!

Erhältlich sind die Eintrittskarten ab dem 01. März 2019 und sind bis Ende August bei uns bestellbar.

Es ist ein ganz normaler Öffnungstag im Holiday Park. Einziger Unterschied: Es wird einen AWO Infostand am Platz der Fontänen geben, den es sonst nicht gibt.

Solche tollen Aktionen sind nur möglich, weil wir ein großer Mitgliederverband sind. Um das weiterhin zu sein, freuen wir uns immer über neue Mitglieder. Wir würden uns freuen, wenn viele Kinder und Jugendliche und Familien aus den Ferienfreizeiten und Stadtranderholungen an diesem Tag dabei sind!

Wir freuen uns über viele Kartenbestellungen!

Hier erhalten Sie Ihre Anmeldeunterlagen »

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Svetlana Günther

Tel. 02631/8384-60