Aktuelles » Aktuelle Mitteilungen » Ausstrahlung auf dem offenen Kanal Neuwied 2019-10-21

Film unserer Jubiläumsfeier wird auf dem offenen Kanal Neuwied ausgestrahlt

Film unserer Jubiläumsfeier wird auf dem offenen Kanal Neuwied ausgestrahlt: https://www.ok4.tv/neuwied/

Sendetermine sind:
26.10.2019 um 14:03 Uhr
27.10.2019 um 09:17 Uhr

Ein herzliches „Dankeschön“ an alle ehrenamtlichen und hauptamtlichen Helfer aus den Ortsvereinen, dem AWO Kreisverband Neuwied e.V., Fachbereich AWO Arbeit, AWO Pflege und Senioren gGmbH, AWO Suchthilfe gGmbH und der AWO Gemeindepsychiatrie gGmbH für Ihre tatkräftige Unterstützung vor, während und nach der Veranstaltung. Das alles so reibungslos verlaufen ist, verdanken wir Ihrem Engagement und Ihrer Professionalität.

Ein ganz besonderer Dank, den Eheleuten Marion und Herbert Klein, die mit viel Liebe und Mühe diesen Tag für uns auf Video festgehalten haben.

Ebenso bedanken wir uns bei allen Gästen und den zahlreichen Gratulanten, mit denen wir gemeinsam, unser Verbandsjubiläum feiern durften.