Engagement » Mitglied werden

Engagament

Wir stehen zusammen – werden auch Sie ein Teil der AWO-Gemeinschaft!
Menschen sollen sich gegenseitig helfen, füreinander da sein – diese Idee verfolgt der AWO Kreisverband Neuwied e.V.

Für uns sind Solidarität, Toleranz und Gerechtigkeit nicht nur Worte, sondern wir füllen sie mit Leben – dank der AWO-Gemeinschaft.

Gute Gründe für eine Mitgliedschaft in der AWO

• Sie können sich bei uns aktiv für andere Menschen engagieren!
  • Aufnahme in einen Ortsverein – Ansprechpartner für alle Belange
  • Bei uns treffen Sie Gleichgesinnte, die sich in der AWO engagieren und sich für mehr Gerechtigkeit und Solidarität in unserer Gesellschaft einsetzen
  • Treffen Sie bei uns neue Freunde und erleben Sie Geselligkeit bei Festen und Feiern
  • Wir helfen da, wo Hilfe gebraucht wird!
  • Wir helfen Menschen, die sonst vergessen werden!
  • Sie fördern so unsere engagierte Arbeit vor Ort!

Jede Gemeinschaft ist so stark wie die Zahl ihrer Mitglieder. Je mehr wir sind, desto mehr können wir bewegen und desto mehr können wir denen helfen, die uns brauchen.

Werden auch Sie Mitglied in der AWO – werden Sie Teil einer großen, engagierten Gemeinschaft!

Wir freuen uns auf Sie!

Um AWO-Mitglied zu werden, füllen Sie bitte das nachfolgende Beitrittsformular aus.

Ihre Beitrittserklärung »

Wir freuen uns, dass wir Sie von den Anliegen und der Arbeit der AWO Neuwied überzeugen konnten und Sie entschieden haben, AWO-Mitglied zu werden. Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie Menschen, die uns brauchen, tragen zu mehr Gerechtigkeit und Solidarität bei – und tun sich auch selbst Gutes. Die Höhe des Mitgliedsbeitrag bestimmen Sie selbst – der monatliche Mindestbeitrag beträgt 2,50€.